Жизнь наших питомцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь наших питомцев » Личные странички участников форума » У кролика выпадает шерсть клочками

У кролика выпадает шерсть клочками

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У свекрови дома живёт декоративный кролик. Недавно у него была линька, но через месяц у него снова начала вываливаться шерсть, но не как обычно, а прямо клочками. Вся клетка усыпана шерстью, он ее ногой задней вычесывает бесконечно. Думали может лешай какой, но нет, ветеринар ничего такого не нашёл, но и диагноз поставить не смог. Что это может быть и с чем это может быть связано?

0

2

Думаю можно обратиться к Щугореву Максиму Андреевичу- это орнитолог, очень умный врач

0

3

Есть ещё очень хороший специалист в этой области-Милюшкина Евгения Николаевна, мои знакомые всегда к ней ходят!!

0

4

на Проспекте Вернадского д.89,к.6 есть специалист Евгения Николаевна.Прекрасный ратолог.

0

5

Ну у кошек точно знаю к кому бежать, а вот про грызунов не могу ответить. А можно обратиться к ратологу, че он скажет. Есть хороший специалист Милюшкина Евгения Николаевна, мои знакомые к ней обращались

0

6

На Вернадского 89к6 есть отличный ратолог!

0

Вы здесь » Жизнь наших питомцев » Личные странички участников форума » У кролика выпадает шерсть клочками

создать форум