У родителей кошка подрала всю мебель, они даже новую купить не могут, потому что и новая тут же придёт в негодность. Они серьезно задумывались об операции по удалению когтей. Я против, считаю, что кошка не сможет полноценно жить без когтей. Так ли эта операция безопасна для кошки?
Удаление когтей у кошки.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-05-25 11:59:00
Эта операция по моему мнению-живодерство! Очень больно, требует длительного ухода, животное остается инвалидом на всю жизнь!!! Подумайте хорошо прежде чем ее делать. А так мы спасаемся наклейкой антицаропок, запись к грумеру на ленинском пр 123
Поделиться32019-05-27 22:49:26
Это Всё равно что Вам пальцы отрезать....зачем же так издеваться над ней( Выше Вам правильно посоветовали, лучше обратитесь на Ленинский 123 и наклейте антицарапки!!
Поделиться42019-05-31 10:12:37
Конечно антицарапки,удаление когтей это живодерство(.Влюбых клиниках (Медвет,Белый клык и тд) их наклеивают.
Поделиться52019-06-20 11:10:15
Случай из жизни! Подруга моя так сделал, все мои уговоры и доводы ее не переубедили! И даже водила ее к Васильевой Евгении Александровне-доктор ей об этом говорила, что не стоит это издевательство, но нет она сделала по своему. По итогу:-кот переехал жить из квартиры в дом, лазить по деревьям и жить полноценной жизнью кота у него нет возможности, он даже ловить мышей не может, не говоря уже о том что бы защитить себя. А все было так же как у Вас... -ремонт, -он будет в жить в квартире. Вот и подумайте
Поделиться62019-06-27 21:40:22
в Медвет нам наклеивали антицарапки и не нужно никаких операций!!!!
Поделиться72019-07-01 16:05:28
Попробуйте купить когтеточку и приучить котейку к ней. Правда у нас есть когтеточки - но, приучить точить когти об нее так и не получилось. Нам посоветовали в клинике медвет наклеить "мягкие коготочки - антицарапки". Все ок, пока держатся)