Жизнь наших питомцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь наших питомцев » Ветеринарные клиники » Дерматолог

Дерматолог

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу поделится с вами опытом обращения к дерматологу. Были на приеме у  Михалициной Анны Александровны... честно когда я ее увидела, подумала что такая маленькая девочка не сможет нам помочь. И как я ошибалась в своем мнении!!! Анна Александровна не смотря на свой юный вид, очень грамотный врач, который помогла нашему шарпею с аллергией, что мы только не пробовали... нам ничего не помогало и только она смогла решить это  вопрос! Огромное спасибо!

0

2

К дерматологу не обращались, но знаю, что на Вернадского 89к6 есть такие специалисты, многие мои знакомые их хвалят!

0

3

В клинике Медвет дермалотог Михалицина Анна Александровна.Обращались и не раз.

0

4

А еще есть врач Гущина Алина Владимировна, тоже очень хороший специалист, плюс она ведет еще и терапевтические приемы.

0

5

Мы на Ленинский 123 ходим, там и принимают тоже очень хорошие дерматологи!

0

6

А мы вызывали на дом через клинику медвет дерматолога Гущину Алину Владимировну. Очень хороший врач и внимательный человек. Подробнейшим образом объяснила нам причины заболевания, назначила анализы, расписала лечение

0

7

Новикова Жанна Валерьевна очень хороший дерматолог и человек. Если начались проблемы с кожей - сходите к ней, не пожалеете! Только принимает она не часто в клинике медвет в Домодедово.

Отредактировано Дима Белинский (2019-10-31 18:57:37)

0

8

Михалицина Анна Александровна приезжала на дом. Вызывали ее через клинику медвет. Все прекрасно,как если бы были в клинике на приеме.Лечение у нас длительное,но нам значительно лучше.Отличный врач!

0

Вы здесь » Жизнь наших питомцев » Ветеринарные клиники » Дерматолог

создать форум