Есть отличный специалист Копаева Анастасия. Я даже не думала, что занятия с ней так помогут в воспитании нашего Месси)))
Зоопсихолог-кинолог
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-06-14 12:16:21
Потомственный кинолог в третьем поколении предлагает свои услуги!
- Вернет собаку в семью
- Изгонит глистов из собаки/мужа/ребенка.
- Привязка духа-помощника (защита,от блох, клещей, глистов)
- Раскрытие чакр с лидерскими качествами у хозяев
а также:
- Поможет похудеть, избавится от пьянства и курения вашу собаку
- Проводит обряд соединения, который укрепляет прочные отношения между членами стаи
- Предскажет пол будущих щенят через хрустальный шар
- Помощь в решении жизненных ситуациях, таких как : тянет поводок, метит территорию в квартире, спит на кровати, кусает за пятку левой ноги, заглядывает на соседскую сучку.
- Устранение конкурентов на собачьих площадках/выставках.
- Коррекция судьбы и поведения вашей собаки путем установки невидимого купола из чистой магии.
-Навожу негатив на недоброжелателей, и страх на всех местных псов
Поделиться32019-06-20 09:26:11
Честно даже и представить не могла что кинологи- зоопсихологи помогают. Малика, скажите как долго вы занимались с Копаевой Анастасией?
Поделиться42019-06-27 21:52:26
Знаю на Вернадского 89к6 есть зоопсихолог!
Поделиться52019-07-01 15:24:38
Я свою первую собаку дрессировала по книге "как правильно дрессировать собаку", автор "Давыденко". Она мне очень помогла. Так же есть дельные советы в справочнике собаковода "коррекция поведения собак". Если самим не получается заняться воспитанием собаки, то, да. Лучше тогда вам обратиться к кинологу. Тоже слышала о Копаевой Анастасии, кажется в клинике медвет работает
Поделиться62019-10-31 18:43:56
Копаева Анастасия не только в клинике медвет Домодедово работает, она еще и ведущий специалист СДЦ «Домодедово» по послушанию, коррекции поведения. Вот ее страничка вк https://vk.com/id353861510
Поделиться72019-12-01 09:12:45
Слыша от друзей отзыв о Копаевой Анастасии, они в восторге. У них джек-рассел-это очень энергичная собака и с ней нужно много занимать, а как и что они не знали и из собаки рос маленький монстрик, пока не обратились к Копаевой. Теперь Кроха послушный и милый песик)
Поделиться82019-12-28 23:53:22
Копаеву Анастасию вызывали на дом через клинику медвет. Анастасия очень приятный в общении человек и отличный специалист - профессионал. В первые же минуты объяснила причину поведения собаки. Показала и научила что делать. Поучаствовать смогли и другие две собаки. Анастасия отвечала на все вопросы и не уехала, пока все они не были исчерпаны. Я очень рада, что выбрала Анастасию и точно знаю к кому обратиться за помощью, если возникнет необходимость