Жизнь наших питомцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь наших питомцев » Ветеринарные клиники » Ложная Беременость

Ложная Беременость

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

кто сталкивался с подобным? Нам пришлось к репродуктологу Лагутиной Алине Сергеевне обращаться

0

2

Лагутина А.С.-отличный специалист в данной области!!

0

3

Стерилизовать надо! И не будет никакой ложки. У знакомой черная овчарка была, постоянно страдала ложной беременностью. Еще и аллергик ужасный. Была красивая черная выставочная овчара, за два года превратилась в тощую, полу лысою измученную дворню. Потому, что хозяйка начала заниматься самолечением, когда начались проблемы. Мы ее еле уговорили обратиться к опытным специалистам в клинику медвет, ей там посоветовали еще стерилизовать, так как помимо ложки у собаки еще начались на этом фоне какие-то проблемы. Наконец она решилась на этот шаг и когда я через год их опять встретила, совсем не узнала собачку. Шерсть лосниться, в весе набрала и да, решилась таки хозяйка на стерилизацию и проблемы ушли. Все сетовала, как же раньше-то она не обратилась за помощью к специалистам

0

4

у моих знакомых была похожая ситуация, на сколько  мне известно были у Имбер Габриелы Сергеевны

0

5

Рекомендую репродуктолога на Ленинском проспекте,д.123

0

6

Очень сильный репродуктолог принимает на Ленинском пр. в клинике Медвет.

0

7

Замечательный доктор и очень хороший специалист репродуктолог Лагутина Алина Сергеевна.Рекомендую всем!

0

8

А мы были у Имберт Габриэлы Сергеевны, это отличный специалист. Причем не только по Москве, к ней едут со всех уголков!

0

Вы здесь » Жизнь наших питомцев » Ветеринарные клиники » Ложная Беременость

создать форум