Жизнь наших питомцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь наших питомцев » Ветеринарные клиники » МРТ-исследование и неврологи (Москва)

МРТ-исследование и неврологи (Москва)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

МРТ для животных необходимо делать в основном при подозрении на какие-либо неврологические нарушения. Если Ваш Питомец начал странно себя вести, если у вашей собаки начались судороги, отказывают конечности, или появился наклон головы-то это прямое показание для немедленного обращения в ветклинику к врачу неврологу, который при необходимости назначит МРТ Вашей собаке.

0

2

На сколько мне известно МРТ есть так же в Медвет, мы конечно ни разу не обращались именно по этому вопросу, но читала только хорошие отзывы о врачах неврологах и мрт

0

3

На Вернадского 89к6 есть мрт-оборудование и там работают очень хорошие неврологи!!

0

4

Доктор Корешков Артем Русланович,вышли на него по рекомендации друзей. Были на приеме и на МРТ.Результаты в тот же день получили на руки.

0

5

А мне из неврологов нравится Филиппова Екатерина Юрьевна, как то обращались к ней, такая милая и умная) Всем советую)

0

6

Есть прекрасный доктор Шпиньков Д.В. он в своё время нам очень помог, кстати он ещё и оперирует!

0

7

Сделали в клинике МедВет МРТ и операцию по удалению грыжи в шейном отделе позвоночника. Собака быстро восстанавливается! Спасибо всем причастным к лечению нашей собаки!

0

8

МРТ и неврологи на проспекте Вернадског 89,к.6.

0

9

В клинике медвет одно из лучших МРТ в Москве и высококвалифицированные специалисты. Мои знакомые из челябинской области приехали с таксой на обследование и остались довольны. У таксы лапки задние начали отказывать было подозрение на межпозвоночную грыжу. Прооперировали и сейчас потихоньку восстанавливается

0

10

Очень рекомендовали доктора Карулина П.К., он невролог, а также проводит МРТ - диагностику.

0

11

На проспекте Вернадского д.89 к 6 Корешков Артем Русланович врач невролог и делает мрт диагностику ,специалист высокого уровня.

0

12

Слышала про МРТ в МедВет и врача Карулина Петра Константиновича, очень хвалят его. Мои друзья к нему обращались с собачкой, он им очень помог

0

13

Корешков Артем Русланович врач с большой буквы знающий и любящий своё дело!!!!Хорошо когда в работе присутствует не только финансовый интерес, но и ещё человеческие качества, мы 3 года ходим только к нему всегда доступные консультации, оперативная помощь! Огромное спасибо ему за помощь и доброту по отношению к нашим питомцам! Принимает в клинике медвет и в ВЕТЕРИНАРНОЙ АКАДЕМИИ ИМ. К.И. СКРЯБИНА

0

Вы здесь » Жизнь наших питомцев » Ветеринарные клиники » МРТ-исследование и неврологи (Москва)

создать форум